奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心/Architects Collective ZT-GmbH (AC)

Bad Schallerbach疗养中心位于特拉特纳赫河畔,这家康复中心以最大化舒适度和最低运营成本在当地颇受好评。此次设计与改造工程得到了铁路医疗保险工人与矿工基金会(VAEB)的赞助,包括对医疗保健设施的现代化整修和改进。整体的设计理念基于健康、自然和人文生态的之间的和谐转换,并通过建筑空间和周围自然环境的融合,以及天然材料的使用而达到最佳效果。

奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (1) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (2) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (3) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (4) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (5) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (6) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (7) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (8) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (9) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (10) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (11) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (12) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (13) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (14) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (15) 奥地利巴特沙勒巴赫疗养中心 (16)

经过20个月的施工过程,AC事务所完成了这个全新的中心设计并建造了全新的保健水疗设施,为节能和保健设立新的标杆。改造工作包括增加124张床位并对周围的公园进行进一步升级建设。建筑团队建造了一个4300平方英尺的新空间,包括酒店房间、理疗区、泳池和餐厅。

规划中,建于1968年的5层楼建筑将增至6000平方米,并改善取暖效果。理疗泳池以其向南的悬臂屋顶成为整个设施的中心。翻新后的阳台采用木结构和轻钢结构打造并在外墙搭配不规则的木制面板设计,在提高私密性的同时也可以让用户观赏周围的景致。

建筑设计:Architects Collective ZT-GmbH (AC)

地点:奥地利,巴特沙勒巴赫

面积:10,200㎡

年份:2013年

摄影:Hertha Hurnaus

推荐项目

Leave a Comment