法国爱因斯坦学校 |albert einstein school nb architectes |N+B

法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (1) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (2) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (3) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (4) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (5) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (6) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (7) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (8) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (9) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (10) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (11) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (12) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (13) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (14) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (15) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (16) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (17) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (18) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (19) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (20) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (21) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (22) 法国爱因斯坦学校 albert einstein school nb architectes N+B (23)

位于Brassens的爱因斯坦的高中是一个60年代的老建筑。它的体量的基础是60至80厘米高的线性金属工作室。在基地上放置了不同的功能分区。今天,重要的是改变传统的当代视觉概念。

– 恢复策略“找到适宜的规模”,在建筑的室内和外部空间重建人类的尺度。该项目利用校园的模式吸引了人们的注意。优点是具有教育建筑的可识别性。被注视的空间让学生找到社会生活相应方式,适合而被监督(容易找到路,优良的空间)。
– 寻找中心,中心靠近其它的功能空间,球场是该项目的主要内容,集会场所是过渡空间。它可直达食堂,餐馆,行政,工作室,综合教学室。学生们在闲暇时间会聚集在这里。这就是为什么我们要提出设计出的特定空间的特点,很容易做到,有趣,,给室外的空间以特点。球场位于景观的中心位置,主要是无机材料,让花园有所不同。

– 低矮的建筑对地面的影响较小,获得更好的位置和空间。这种灵活性使建筑适应功能,并不断调整自己。
– 一个真正的景观项目
建筑的空间具有很好的识别性,有自己的空间序列,制造良好的氛围。建筑物之间的花园改善视觉效果和热舒适性,并提供多样性的景观。中学西北保持了一块绿地,学校内显得宽大。

-时间因素
要创建一个新的学校,在未来持续很长时间。仅仅在交付之前建造它是不够的。要赋予它跨越时间的力量,成为一个美妙的场所。考虑到教育项目的要求,建筑的灵活性要求、环境保护和它的公共性质。自然环境也成为学校教育的因素。该建筑项目本身成为教育的因素,因为让学生在现实环境中认识到自己的行为,学校建筑的目的是给我们的后代一个健康的生活环境。

为了可持续发展,精心选择建筑材料。对能源的使用进行了技术上的管理,这也是从场地延伸出来的逻辑。我们提出恢复空间一致性,并形成一个具有空间透视感的布局。

建筑师:<a href=”http://www.nbarchi.com/”>N+B Architectes</a>
地点:Bagnols –sur-Cèze, 法国
负责人:Elodie Nourrigat; Jacques Brion
协作建筑师:Francis Privat
面积:20,000 平方米
预算:17,000,000
年代:2006-2010
摄影:Paul Kozlowski

本文链接地址:http://www.a-xun.com/10544.html

Related Images

Leave a Comment